HOME > 푸드스페셜 > 요리경연대회지도과정

 

 

교육내용

ㆍ 요리(한식,중식,양식,일식 등)의 한분야를 집중교육

ㆍ 푸드스타일리스트, 푸드코디네이터 집중교육

ㆍ 심화 작품 교육

ㆍ 국내외 경연대회 실전 작품 실습

교육대상

ㆍ 각종 관련 국,내외 대회출전을 원하시는 분

ㆍ 대입특차전형 준비생 / 취업준비생 / 작품연구자

교육시간

ㆍ 매주 (주1회) / 총   회 과정

   

(사)세계음식문화연구원의 교육프로그램을 이수하시면..

   
 

- (사)세계음식문화연구원 이사장 명의의 수료인증서를 부여합니다.

- 본원의 준회원으로 활동할수 있습니다.

- 수시 진행하는 각종 특강을 청강하실수 있습니다.

- 본원주관 관련 각종국제행사 공모전 출전기회를 제공합니다.(출전경력 및 입상기회 부여)
  (서울푸드앤테이블웨어박람회, 대한민국 향토식문화대전,한중교류전,베트남행사등)

   

문의및 신청안내

   
 

- 개강안내 : 수시 개강

- 수강신청 : 먼저 전화 또는 방문 상담하신후, 온라인수강 신청(방문접수)
- 문의 : 511-1540

※ 상기 커리큘럼 및 교육일정은 변동될 수 있습니다.