HOME > 푸드스페셜 > 카빙자격증

 

 

교육내용

ㆍ 각종 야채를 이용한 카빙:호박,당근,오이,기타

ㆍ 각종과일을 이용한 카빙수박,메론,기타

교육대상

ㆍ 푸드코디네이터 및 조리관련 종사자로서 전문성을 한층 업그레이드 하실분

ㆍ 각종 관련 대회출전을 원하시는 분

ㆍ 취미로서 각종 파티 및 연회에 사용하실 분

교육시간

ㆍ 매주 (주1회) / 총 8 회 과정

   

(사)세계음식문화연구원의 교육프로그램을 이수하시면..

   
 

- (사)세계음식문화연구원 이사장 명의의 수료인증서를 부여합니다.

- 본원의 준회원으로 활동할수 있습니다.

- 수시 진행하는 각종 특강을 청강하실수 있습니다.

- 본원주관 관련 행사 각종 공모전 출전기회를 제공합니다.(출전경력 및 입상기회 부여)

   (서울푸드앤테이블웨어박람회, 대한민국 향토식문화대전등)

- 카빙마스타 자격증 및 명인인증을  취득 하실수 있습니다.

   

문의및 신청안내

   
 

- 개강안내 : 수시 개강

- 수강신청 : 먼저 전화 또는 방문 상담하신후, 온라인수강 신청(방문접수)
- 문의 : 511-1540

※ 상기 커리큘럼 및 교육일정은 변동될 수 있습니다.