HOME > 푸드코디네이터 > 최고위과정

 

 

* 자격 및 대상: 푸드코디네이터 전문인, 외식업계, 학계, 프랜차이즈경영인

* 교육장소: (사)한국푸드코디네이터협회

   

회   차

강  의  내   용

강     사

1

식공간 연출학 세미나

 

2

식공간과 디자인

 

3

동/서양 레스토랑 비즈니스

 

4

와인과 테이블매너

 

5

글로벌 비즈니스와 식문화

 

6

음식평론과 매스미디어

 

7

테이블웨어 명품 산업체 견학

 

8

음식의 예술과 경영

 

9~10

외식산업/푸드코디네이터 성공학 초빙강연

 

11~12

선진 외식문화 해외연수체험(일본, 프랑스)

 

※ 일정, 커리큘럼, 강사는 상황에 따라 조정 될 수 있습니다.
 

(사)세계음식문화연구원의 교육프로그램을 이수하시면..

   

 

- (사)세계음식문화연구원 이사장 명의의 수료인증서를 부여합니다.

- 본원의 준회원으로 활동할수 있습니다.

- 수시 진행하는 각종 특강을 청강하실수 있습니다.

- 본원주관 관련 행사 각종 공모전 출전기회를 제공합니다.(출전경력 및 입상기회 부여)

   (서울푸드앤테이블웨어박람회, 대한민국 향토식문화대전등)

- 푸드코디네이터 자격증  및 명인인증을 취득 하실수 있습니다.

   

문의및 신청안내

   
 

- 개강안내 : 수시 개강

- 수강신청 : 먼저 전화 또는 방문 상담하신후, 온라인수강 신청(방문접수)
- 문의 : 511-1540

※ 상기 커리큘럼 및 교육일정은 변동될 수 있습니다.