HOME > 푸드코디네이터 > 푸드코디네이터 자격증

 

 

커리큘럼

ㆍ 동.서양음식문화
ㆍ 색채 디자인.식재료
ㆍ 포트폴리오 기초
ㆍ 플라워 디자인
ㆍ 파티 기본지식
ㆍ 푸드 디자인 실무
ㆍ 레스토랑 비지니스
ㆍ Internship 참여

교육대상

ㆍ 푸드코디네이터 관련 업무종사자

ㆍ 푸드코디네이터 학과 대학생

ㆍ 푸드코디네이터 정규과정 이수자

ㆍ 자격증을 통해 관련 분야 취업활동 하실분

교육시간

ㆍ 매주 2 회 / 총 21 회 과정 (3개월)

자격증 발행 및 주관처

ㆍ 사단법인 세계음식문화연구원

   

푸드코디네이터 자격증

   

(사)세계음식문화연구원의 교육프로그램을 이수하시면..

   
 

- (사)세계음식문화연구원 이사장 명의의 수료인증서를 부여합니다.

- 본원의 준회원으로 활동할수 있습니다.

- 수시 진행하는 각종 특강을 청강하실수 있습니다.

- 본원주관 관련 행사 각종 공모전 출전기회를 제공를 제공합니다.(출전경력 및 입상기회 부여)

   (서울푸드앤테이블웨어박람회, 대한민국 향토식문화대전등)

- 푸드코디네이터 전문가 1-3급 자격검정 및 명인인증을 취득하실수 있습니다.

   

문의및 신청안내

   
 

- 개강안내 : 수시 개강

- 수강신청 : 먼저,전화 또는 방문 상담하신후, 온라인수강 신청(방문접수)
- 문의 : 511-1540

※ 상기 커리큘럼 및 교육일정은 변동될 수 있습니다.