HOME > 쿠킹 > Yang's 홈쿠킹클래스

 

 

전통상차림, 식자재운영, 전통조리법, 기초/고급메뉴 식단짜기, 전통한정식조리, 궁중요리 등 전통/퓨전한식을 직접 조리하실 수 있는 능력배양은 물론 한식코스메뉴를 개발할수 있는 방법과 자료등도 함께 받아볼 수 있는 종합 전통한식 음식전수 프로그램입니다.

 

커리큘럼

식자재운영,전통조리법,

기초/고급메뉴식단짜기

주요 한식 반찬 맛내기

전통한정식조리, 궁중요리

전통/퓨전한식을 직접조리 능력 배양

교육시간

ㆍ 매주 1~2 회

 

(사)세계음식문화연구원의 교육프로그램을 이수하시면...

 

 

 

- (사)세계음식문화연구원 이사장 명의의 수료인증서를 부여합니다.

- 본원의 준회원으로 활동할수 있습니다.

- 수시 진행하는 각종 특강을 청강하실수 있습니다.

- 본원주관 관련 행사 각종 공모전 출전기회를 제공합니다.(출전경력 및 입상기회 부여)

   (서울푸드앤테이블웨어박람회, 대한민국 향토식문화대전등)

- 전문가 자격증 및 명인인증을 취득 하실수 있습니다.

 

 

의및 신청안내

 

 

 

- 개강안내 : 수시 개강

- 수강신청 : 먼저 전화 또는 방문 상담하신후, 온라인수강 신청(방문접수) 해주시면 됩니다.

- 문의 : 511-1540

※ 상기 커리큘럼 및 교육일정은 변동될 수 있습니다.